Нидерланды Новости. Блог. Заканчивая десятилетие

Моя жизнь превратилась в ленту. Ленту изображений, звуков, незначительных, и часто вырванных из контекста «крылатых фраз», наложенных на подходящую картинку. Которая, как и размноженные в интернете фразы, вероятно, тоже была вытянута откуда-то из глубин сети, скопирована и разослана множеству незнакомых адресатов. С просьбой «передать другому».

Последние дни декабря 2020-го проблемного коронавирусного года. А для меня и проблемного десятилетия. Кстати, когда кончается второе десятилетие? Надеюсь, что я не опоздал, и оно заканчивается 31-го декабря 2020 года. Не буду лезть в поисковик, чтобы сравнить свою собственную гипотезу с объемом большинства поисковых запросов «when decade is finishing». У меня лично мое проблемное десятилетие жизни в Нидерландах закончится ровно в 23.59.59 31-го декабря 2020 года. Точка.
В моей руке — кусочек металла и пластика. Пришло недавно в почтовый ящик моей квартиры в Амстердаме. Надо же. До чего изменились технологии за последнее десятилетие. Пускай оно было и проблемным лично для меня, но для технологий оно было стремительно-развивающимся.
ЮЭСБи стик, не больше двух с половиной сантиметров в длину, и сантиметра в ширину. В нем я сохраню на память десять лет своей жизни в Голландии. 64 гигабайта памяти за 13,5 евро, ну не круто ли? Куча изображений, каких-то проектных разработок, графических материалов, статей имейлов и документов. А еще музыки. Кусочек моих воспоминаний.
Вот как только разберусь с google search консолью, так сразу и примусь записывать воспоминания.
Интересно, где же я буду встречать новое десятилетие, Новый 2021 год. надеюсь, он будет не таким проблематичным, как коронавирусный 2020-ый. И кто бы мог только подумать об этом поздно вечером 31-го декабря 2019-го года, желая счастливого 2020-го? Ну не я, точно, пивший с другом шампанское в Лугано, в Швейцарии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *