00.20 20 Ноября 20-го Года, Тринадцатый День Второго Локдауна, Или Кому Нужны Блоги?

Я прекрасно понимаю, что многие говорят, что время блогов уже давно ушло. Все продажи, все общение, если уж не сказать, вся жизнь теперь происходит в социальных сетях и в ТикТоке. Ну и пусть, ну и ладно, но я люблю писать. Я не люблю делать фотографии (ну, скажем, не так сильно, как писать:) — поэтому инстаграм для меня — так, — фан. И уж очень сильно не люблю снимать видео (а особенно его муторно редактировать). Но делать свой блог и писать свои авторские посты — это для меня вдохновение, в этом я черпаю жизненные силы, и это мне приносит огромное удовольствие.

Кому Нужны Блоги?

Ну и пусть, что мой блог, наполненный моими мыслями, никому не нужен. Зато он останется в сети, даже когда меня не станет! Дай Бог, конечно. Если Бог не дал ни детей в данный момент на моем жизненном пути, ни надежного спутника или спутницы по жизни, да и даже собаку свою, Бобби, Джека Рассела, я не сумел воспитать, и пришлось найти ему новую семью. Но, может этот блог станет моей отрадой, заменившей бы мне, хотя бы на какое-то еще длительное время, ощущение собственной цели, значения моей жизни?

Не собираюсь уповать на лавры Кафки! Но его дневники, начатые читать мною ушедшим летом, наверное, меня в какой-то мере тоже вдохновили, хотя уже и не лето, но еще и не зима,

А просто 00.20 20 Ноября 20-го Года, Тринадцатый День Второго Локдауна

Тем более, что, надеюсь, у меня найдутся темы для моего читателя. И из моих скромных познаний SEO, или, скорее, интуиции, чувствую, что Google любит блоги по-прежнему некой отеческой, покровительской любовью.

Я подожду до 00.20 20 ноября ужасного 20 года (хотя, 11-ый месяц), и опубликую свою первую запись в только что открытом мною поддомене. А текущий второй локдаун в Греции предоставит мне все возможности для писанины. Закрыто ведь все, делать нечего, не смотреть же тупо Netflix холодными греческими ноябрьскими вечерами. А я вот только что посмотрел очередной эпизод Black Mirror, тем не менее:)

Да и с начала этой недели комендантский час. На улицу выходить после 9 вечера и до 5 утра нельзя.

Сегодня я посетил бесплатный вебинар, предоставленный Школой Векторного Массажа и Соматики Станислава Чернонога. У меня был опыт выполнения массажа на уровне хоббиста, но этим я занимался, в годы своего проживания, скорее в качестве хобби и дополнительного заработка (и последнее, скорее всего, в те времена, когда я жил в Голландии, являлось основной движущей силой развития моего хобби в финансовом направлении), однако отзывы клиентов о том, что у меня «Хорошие руки», и «Умелые, опытные движения», были мне настолько приятны, что в данный момент, не имея насущной необходимости пытаться найти дополнительный заработок, я, скорее всего, сделал бы упор на первую часть этого предложения. Сделать это хобби, увлечением, тогда и мне, и людям принесло бы это больше радости.

Так вот, в чате вебинара по массажу я ответил, почему я уже не работаю массажистом, и мой ответ для краткости мог бы звучать как «Я боюсь».

Я боюсь неудачи. Я боюсь начинать что-то новое. Но уж ладно, раз коли начал (причем, писать я начал уже давно, с тех пор, как практически научился писать ручкой), так можно продолжать и дальше. Наносить более уверенные, опытные, взрослые словесные штрихи и мазки на полотна моего блога.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *