Амстердам: насилие на железной дороге. Архив Новости Нидерланды dutchnews.ru

В субботу на станции Амстердам-Слотердайк молодой человек столкнул работника железной дороги на пути. Мужчина получил множественные травмы.

Инцидент произошел в субботу вечером между десятью и половиной одиннадцати вечера в субботу. Об этом сообщила пресс-служба полиции в понедельник. Причиной происшествия послужила словесная перепалка охранного работника и юноши, не имевшего при себе действительного проездного документа.
В развитие событий внесли негативную лепту и двое знакомых юноши. По приходу поезда на станцию Слотердайк события достигли роковой развязки. Один из друзей столкнул пострадавшего из поезда на платформу. В результате этого охранник нидерландских железных дорог получил травмы лица различной тяжести и тяжелое сотрясение мозга.
Жертва происшествия была доставлена в больницу и после предоставления медицинской помощи отпущена домой. По словам представителя полиции, мужчина подал заявление об умышленном причинении вреда.
Злоумышленники с места происшествия скрылись и не обнаружены полицией до сих пор. Им 18-25 лет, к сожалению, камеры слежения не зафиксировали их лица. Полиция ищет свидетелей.

Новости Нидерланды. Архив Новости Нидерланды dutchnews.ru информация из новостей из голландских источников (СМИ, интернет) — 2014 — 2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *